Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide
Tout savoir sur ce métier
Les missions principales
Assure la préparation et la vente de produits alimentaires selon les normes d'hygiène
Gère les commandes et le stock de produits frais
Maintient la propreté des équipements et du lieu de travail
Peut effectuer des livraisons en respectant les délais promis
Fournit un service clientèle rapide et courtois
Participe à la gestion quotidienne du restaurant ou du point de vente
Secteur d’activité
Comment y accéder
Les compétences recherchées
Production, Construction, Qualité, Logistique
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Livrer une commande
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
Développement économique
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Réaliser un service en salle
- Répondre aux attentes d'un client
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Assurer un service client rapide et courtois
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Appliquer les promotions et les offres spéciales
Pilotage, Gestion, Cadre réglementaire
- Procéder à l'encaissement
Coopération, Organisation et Développement de ses compétences
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
Contexte de travail
Horaires et durée du travail
- Travail les week-ends et jours fériés
- Travail en horaires décalés
- Travail saisonnier
- Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
- Travail durant les vacances scolaires
Conditions de travail et risques professionnels
- Station debout prolongée
- En flux tendu
- Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- En contact avec du public
- Polyactivité
Structure
- Structure de loisirs, culturelle ou touristique
- Etablissement de restauration rapide
Statut emploi
- Salarié secteur privé (CDI, CDD)
Répartition des offres d’emploi
Aide-Sandwich (H/F)
- 93 - 93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Offre d'Emploi : Aide-Sandwich (H/F) Nous sommes une agence de placement basée à Paris, spécialisée dans le recrutement pour le secteur alimentaire, e...
Voir l'offreAide-Sandwich (H/F)
- 75 - 75 - PARIS 01
Offre d'Emploi : Aide-Sandwich (H/F) Nous sommes une agence de placement basée à Paris, spécialisée dans le recrutement pour le secteur alimentaire, e...
Voir l'offrePréparateur de sandwich (H/F)
BOULANGERIE SAINT HILAIRE - 94 - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recherchons pour notre boulangerie une personne pour préparer les sandwichs, viennois, wrap et autres snacking (une expérience minimum dans ce do...
Voir l'offreEmployé(e) polyvalent (e) de restauration en alternance (H/F)
BURGER KING - 75 - Paris (Dept.)
Notre enseigne recrute ses futurs employé(e)s Polyvalent(e)s de Restauration en Apprentissage, dans le cadre d'une session de recrutement sur inscript...
Voir l'offreÉquipier(e) de cuisine (H/F)
MAIRIE - 91 - 91 - JUVISY SUR ORGE
Sous l'autorité directe du Responsable restauration : MISSIONS : - Fabrication des repas, en collaboration avec l'ensemble de l'équipe de cuisine, de...
Voir l'offreEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
TCHAIKHANA DE BOUKHARA - 75 - 75 - PARIS 11
Vos missions : Accueillir les clients, assurer le service, préparer et servir les produits de manière efficace. Maintenir la propreté et l'ordre dans ...
Voir l'offreÉquipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
- 91 - 91 - Saint-Pierre-du-Perray
Dans le cadre de notre développement nous recrutons un Pizzaiolo ou une Pizzaiola, sur notre site de St Pierre du Perray Votre mission si vous l'acc...
Voir l'offreEmployé polyvalent de restauration collective (H/F)
MRS GROUPE - 92 - 92 - CHATILLON
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons un employé polyvalent de restauration expérimenté à temps complet (F/H) du lundi au vendredi de 7h30 à...
Voir l'offreCommis de salle (H/F)
JOYO - 75 - 75 - PARIS 09
Mission : Un concept électrisant : pub, retransmissions de sport, des Afterwork, des concerts live, des soirées à thème ! Chez Joyo, là où l'excitati...
Voir l'offreEmployé polyvalent restauration H/F (H/F)
ANTONY STYLES - 92 - 92 - ANTONY
POSTE 39H, service pdj et service restauration avec coupure...
Voir l'offreEmployé polyvalent de restauration F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - 75 - Paris 8e Arrondissement
La Gare de Saint Lazare, point de vente Starbucks , recherche un(e) employé(e) polyvalent de restauration, pour un CDI en temps plein. Au menu... de...
Voir l'offreEmployé polyvalent de restauration F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - 75 - Paris 15e Arrondissement
La Gare de Paris Montparnasse, recherche un(e) employé(e) polyvalent de restauration, pour un CDI en temps complet. Au menu... des missions qui mêle...
Voir l'offreEmployé polyvalent de restauration (F/H)
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - 75 - Paris 10e Arrondissement
La Gare de l'Est, point de vente Exki, recherche un(e) employé(e) polyvalent de restauration, pour un CDD en temps partiel. Au menu... des missions ...
Voir l'offrePréparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
DOUCEURS COMPLICES - 95 - 95 - ST OUEN L AUMONE
Dans une boulangerie située à proximité d'une zone industrielle : travail lundi au vendredi 6h à 13h30 Poste : Mise en place salade/tomate + prépar...
Voir l'offrePréparateur / Préparatrice de sandwichs St Ouen 93 (H/F)
- 93 - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Notre agence d'emploi, spécialisée dans le placement dans les métiers alimentaires recherche pour l'un de ses clients un(e) préparateur(trice) de sand...
Voir l'offreEmployé(e) polyvalent(e) en restauration asiatique (H/F)
HT - 75 - 75 - PARIS 01
Notre restaurant, spécialisé dans la cuisine asiatique authentique et idéalement situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Avenue de l'Opéra, rech...
Voir l'offreCuiseur / Préparateur de sandwich (H/F)
MEUNIER-NEUILLY - 77 - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
En votre qualité de Cuiseur-Préparateur, et sous l'autorité du supérieur hiérarchique vous devrez notamment : - Réaliser la fabrication proprement d...
Voir l'offreEmployé Polyvalent (H/F)
HOME SWEET BOWLS - 91 - 91 - VILLEJUST
Home Sweet Bowls recrute à Villejust ! -Tu cherches un job dynamique dans un restaurant moderne et chaleureux ? Nous recrutons un employé polyvalent ...
Voir l'offreEmployé de fabrication (H/F)
LAND AND MONKEYS - 75 - 75 - PARIS 01
Réalise de l'assemblage sur la pâtisserie, la cuisson de la viennoiserie et réalise des produits traiteurs (salades, soupes, sandwichs...) selon les r...
Voir l'offreEmployé polyvalent - Service (H/F)
FOCACCINA - 92 - 92 - ST CLOUD
FOCCACIA recrute 1 Employé de service polyvalent (H/F) pour un CDI à temps partiel : 20h / semaine du lundi au vendredi. Service du midi. MISSIONS PR...
Voir l'offreEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
B&G ENTERPRISES - 75 - 75 - PARIS 13
Description du poste L'employé polyvalent de restauration assure diverses missions au sein de l'établissement, notamment : - L'accueil et la prise en ...
Voir l'offreÉquipier(e) de cuisine (H/F)
MAIRIE - 91 - 91 - JUVISY SUR ORGE
Sous l'autorité directe du Responsable restauration MISSIONS : - Fabrication des repas, en collaboration avec l'ensemble de l'équipe de cuisine, dest...
Voir l'offreEmployé(e) Polyvalent(e) en Cuisine 35h (H/F)
LA FAMILLE - 92 - 92 - GENNEVILLIERS
Les missions du poste PREPARATION Vous serez responsable de la préparation de nos recettes : - Préparation des salades, plats et desserts (cuisine d'...
Voir l'offreEmployé polyvalent de rest/Equipier F/H
ELIOR RESTAURATION - REF INTERNE 107949 - 92 - 92 - Garches
Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés e...
Voir l'offre