Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide
Tout savoir sur ce métier
Les missions principales
Assure la préparation et la vente de produits alimentaires selon les normes d'hygiène
Gère les commandes et le stock de produits frais
Maintient la propreté des équipements et du lieu de travail
Peut effectuer des livraisons en respectant les délais promis
Fournit un service clientèle rapide et courtois
Participe à la gestion quotidienne du restaurant ou du point de vente
Secteur d’activité
Comment y accéder
Les compétences recherchées
Production, Construction, Qualité, Logistique
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Livrer une commande
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
Développement économique
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Réaliser un service en salle
- Répondre aux attentes d'un client
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Assurer un service client rapide et courtois
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Appliquer les promotions et les offres spéciales
Pilotage, Gestion, Cadre réglementaire
- Procéder à l'encaissement
Coopération, Organisation et Développement de ses compétences
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
Contexte de travail
Horaires et durée du travail
- Travail les week-ends et jours fériés
- Travail en horaires décalés
- Travail saisonnier
- Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
- Travail durant les vacances scolaires
Conditions de travail et risques professionnels
- Station debout prolongée
- En flux tendu
- Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- En contact avec du public
- Polyactivité
Structure
- Structure de loisirs, culturelle ou touristique
- Etablissement de restauration rapide
Statut emploi
- Salarié secteur privé (CDI, CDD)
Répartition des offres d’emploi

Manager Employé de restauration (H/F)
PARTNAIRE - 69 - 69 - Taponas
Le cabinet Partnaire Recrutement Volumique recrute pour son client un(e) Manager en restauration H/F pour son magasin de Taponas basé sur l'Autoroute ...
Voir l'offreEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
- 67 - 67 - STRASBOURG
Cuisine : Préparer et cuisiner les plats en respectant les demandes spécifiques des adhérents et des normes d'hygiène et de sécurité. Service/Bar :...
Voir l'offreManager (H/F)
MANPOWER FRANCE - 59 - 59 - Marquette-lez-Lille
Manpower Cabinet de Recrutement LILLE BAM recherche pour son client, un acteur du secteur de l'e-commerce, un Manager Process Bilingue Anglais (H/F) ...
Voir l'offreManager (H/F)
MANPOWER FRANCE - 74 - 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Manpower THONON LES BAINS recherche pour son client, un acteur du secteur des transports, un Manager de proximité réseau transport (H/F) En tant que C...
Voir l'offrePréparateur en Restauration Rapide
AUX PORTES DE LA VILLE - 77 - 77 - Melun
* Préparer et cuire des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur : c'est vous le chef d'orchestre. * Mettre en place le magasin pour do...
Voir l'offrePréparateur Vendeur en Restauration Rapide
LA MIE CALINE - 56 - 56 - Lorient
* Préparer et cuire les pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur en veillant au respect des recettes et des règles d'hygiène. * Mettre ...
Voir l'offrePréparateur Vendeur en Restauration Rapide
AUX PORTES DE LA VILLE - 77 - 77 - Melun
* Préparer et cuire les pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur en veillant au respect des recettes et des règles d'hygiène. * Mettre ...
Voir l'offreEQUIPIER PETIT DEJEUNER (H/F)
IBIS STYLES PREVESSIN GENEVE AEROPORT - 01 - 01 - PREVESSIN MOENS
Préparer et assurer le petit déjeuner: - Assurer le service et l'accueil des clients -Recharger les buffets, assurer le débarrassage des tables, ...
Voir l'offreEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SOC DE PRODUCTION ET DE RESTAURATION BIS - 97 - 972 - LE LAMENTIN
Vos missions: - Mettre en place votre poste de travail - Accueillir le client - Servir le client - Encaisser le client - Nettoyage de votre poste de...
Voir l'offreEmployé polyvalent de restauration H/F (H/F)
QFAC - 64 - 64 - PAU
L'équipier(e) ossupe sous contrôle de l'équipe d'encadrement un ou plusieurs poste de travail au comptoir, en salle, au niveau des bornes et au drive....
Voir l'offrePréparateur(trice) de sandwichs en boutique (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - 38 - Montbonnot-Saint-Martin
Epicuria Sucré Salé est une entreprise familiale et indépendante, spécialisée dans la fabrication artisanale de produits frais sucrés et salés. Prése...
Voir l'offreVendeur(euse) polyvalent(e) (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - 38 - Montbonnot-Saint-Martin
Epicuria Sucré Salé est une entreprise familiale et indépendante, spécialisée dans la fabrication artisanale de produits frais sucrés et salés. Prés...
Voir l'offreVendeur(euse) polyvalent(e) (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - 38 - Échirolles
Epicuria, boulangerie pâtisserie sur le bassin grenoblois, poursuit son développement et se restructure grâce à des postes repensés pour favoriser le ...
Voir l'offreVendeur(euse) polyvalent(e) (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - 38 - Grenoble
Epicuria, boulangerie pâtisserie sur le bassin grenoblois, poursuit son développement et se restructure grâce à des postes repensés pour favoriser le ...
Voir l'offrePréparateur de sandwichs (H/F) - * NON LOGE*
BOULANGERIE JACQUIER - 74 - 74 - LES HOUCHES
Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'à la fin de la saison été. NON LOGE Vous travaillerez pour une boulangerie-pâtisserie de la Vallée, vous effe...
Voir l'offreEmployé(e) polyvalent(e) de restauration rapide (Asiatique) (H/F)
JIN PAN - 75 - 75 - PARIS 10
Nous recherchons une personne expérimentée, autonome, polyvalente et dynamique, ayant l'esprit d'équipe, pour rejoindre notre restaurant rapide spécia...
Voir l'offreEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
TORTA - 69 - 69 - LYON 03
Le restaurant Torta, spécialisé dans la street food mexicaine, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration pour renforcer son équipe. Vo...
Voir l'offreEMPLOYE POLYVALENT (H/F)
SB ANGLET - 64 - 64 - ANGLET
Afin de compléter notre équipe de 4 personnes pour le restaurant SB Artisans Burger à Anglet, nous recherchons un(e)Employé(e) Polyvalent(e) de restau...
Voir l'offreEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
LES ENTREPRISES PORTEUSES D'EMPLOIS - 51 - 51 - REIMS
Nous cherchons pour l'une de nos entreprises adhérentes située à Reims, un employé polyvalent de restauration (H/F). Vos missions : - Service - Cui...
Voir l'offreEmployé/e fraiche découpe (H/F)
ILOVERT - 69 - 69 - Écully
A propos de nous : Vous aimez travailler dans la restauration, mais vous n'êtes pas friand des horaires que cela implique ? Vous aimez travailler au ...
Voir l'offreÉquipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 84 - 84 - PERTUIS
Vos missions seront les suivantes : - User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients - M...
Voir l'offreEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
LE BEK FOOD - 39 - 39 - LONS LE SAUNIER
Poste à pourvoir de suite, vous êtes polyvalent(e) pour intervenir en cuisine comme pour la prise de commandes et le service... Vous effectuez égaleme...
Voir l'offreEMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURANT (H/F)
- 44 - 44 - NANTES
Bunch fait peau neuve et s'installe à Chantenay. Nous recherchons des employé(e)s polyvalent(e)s pour l'ouverture. Responsabilités principales : - ...
Voir l'offreEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
- 59 - 59 - LILLE
Diverses tâches au sein du restaurant: - ménage (travail parfois de nuit) - plonge - commis de cuisine...
Voir l'offre