Restauration

Manager en restauration rapide

83 offres d’emploi
Dès 1 213 €
Niveau minimum
Aucune formation scolaire
Niveau le plus demandé
Bac+2 ou équivalents
Code ROME G1409
708 offres d’emploi
disponibles en
France
  • Île-de-France
  • France
Mascotte Faible recrutement Faible recrutement
Code ROME G1409
708 offres d’emploi
disponibles en
France
  • Île-de-France
  • France
Mascotte Faible recrutement Faible recrutement
icone

Tout savoir sur ce métier

icone

Les missions principales

Le Manager en restauration rapide supervise les opérations quotidiennes, gère le personnel et assure la satisfaction des clients tout en optimisant les performances du restaurant.
Supervise et coordonne les activités du personnel en salle et en cuisine
Assure la gestion des stocks et des commandes pour maintenir une offre constante
Veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Optimise l'accueil et la satisfaction des clients pour fidéliser la clientèle

Secteur d’activité

Ce métier s’inscrit dans le secteur Restauration

Comment y accéder

Cet emploi est accessible avec un diplôme de niveau Bac à Bac+2 dans le secteur de la restauration. Une expérience significative dans le secteur de la restauration rapide peut aussi permettre d'évoluer vers le poste de Manager.
icone

Les compétences recherchées

icone

Développement économique

Développement commercial
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Développer et fidéliser la relation client
  • Implémenter des stratégies de marketing local
  • Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
Relation client
  • Accueillir, orienter, renseigner un public
Stratégie de développement
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
  • Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
  • Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe
  • Intégrer des technologies interactives pour les usagers ou clients

Pilotage, Gestion, Cadre réglementaire

Pilotage et maîtrise des coûts
  • Réaliser la gestion administrative du personnel
  • Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
  • Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
  • Gérer la relation avec les fournisseurs, sous-traitants, prestataires
  • Optimiser l'utilisation des ressources pour réduire les déchets
Gestion administrative et comptable
  • Réaliser les ouvertures et fermetures du site
  • Définir les plannings et congés de ses équipes
  • Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle
  • Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
  • Gérer les paiements électroniques
Droit, contentieux et négociation
  • Traiter les réclamations des clients
Protection des personnes et de l'environnement
  • Encourager les écogestes et la réduction de l'empreinte environnementale

Production, Construction, Qualité, Logistique

Production, Fabrication
  • Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs
  • Préparer des plats culinaires
Gestion des stocks
  • Superviser la gestion des stocks
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Organiser et contrôler un approvisionnement
Logistique
  • Assurer le suivi des commandes et des livraisons
  • Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
Qualité
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Gérer les urgences et les imprévus en production
  • Optimiser les processus de réservation en ligne
  • Contrôler la qualité du nettoyage effectué
  • Surveiller la qualité des produits servis
Maintenance, Réparation
  • Gérer l'entretien des équipements et installations

Management, Social, Soin

Conseil, Transmission
  • Transmettre une technique, un savoir-faire
Management
  • Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client

Coopération, Organisation et Développement de ses compétences

Organisation
  • Utiliser les outils numériques
  • Gérer une situation conflictuelle
  • Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
  • Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Faire preuve de contrôle de soi
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Faire preuve de leadership
Communication
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Argumenter les choix de gestion devant la direction
Développement des compétences
  • Construire un plan de carrière dans la restauration rapide
icone

Contexte de travail

icone

Horaires et durée du travail

  • Travail les week-ends et jours fériés
  • Travail le dimanche
  • Travail de nuit
  • Travail en horaires décalés

Conditions de travail et risques professionnels

  • Port d'équipement de protection individuelle (EPI) : gants, chaussures, casque, protections auditives
  • Exposition à de hautes températures
  • En contact avec du public

Statut emploi

  • Salarié secteur privé (CDI, CDD)

Structure

  • Etablissement de restauration rapide

Répartition des offres d’emploi

Contrat à durée indéterminée 87%
Contrat à durée déterminée 8%
Autres (intérim, emplois aidés, apprentissage) 5%
Paul Avatar
Arthur
Coach métier emploi

J'ai trouvé 706 offres d'emploi et de stage pour toi ! N'hésite pas à affiner ta recherche grâce à nos filtres.

Manager de Point de Vente F/H

MC DO STARBUCKS - 06 - 06 - Cannes

Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour fai...

CDI Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Voir l'offre
Publié le 19/08/2025

Manager d'unité marchande H/F (H/F)

INSTITUT DES METIERS NETWORK - 33 - 33 - BEGLES

Nous recherchons un Manager H/F en restauration rapide en alternance pour une durée de 12 mois afin de rejoindre notre équipe dynamique et passionnée....

CDD
Voir l'offre
Publié le 19/08/2025

Manager en restauration rapide (H/F)

KFC ETAMPES - 91 - 91 - ETAMPES

Rattaché(e) au Directeur du restaurant, vous avez la responsabilité du service du midi et/ou soir : - Vous veillez à la satisfaction des clients et a...

CDI Bac ou équivalent Mensuel de 1900.00 Euros à 2100.00 Euros sur 12 mois
Voir l'offre
Publié le 19/08/2025

Manager en restauration rapide (H/F)

BURGER KING - 56 - 56 - PLOEREN

Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e ...

CDI Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Voir l'offre
Publié le 19/08/2025

Manager - Lorient Keryado H/F (H/F)

McDonald's Pays de Lorient - 56 - Morbihan

Vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique reconnue pour offrir des opportunités de carrière et encourager l'évolution interne grâce à des forma...

CDI Mensuel de 1944.4 Euros à 2120.34 Euros sur 12.0 mois
Voir l'offre
Publié le 19/08/2025

MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)

BURGER KING - 92 - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Mission Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez c...

CDI Mensuel de 2050.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
Voir l'offre
Publié le 19/08/2025

Manager en restauration rapide (H/F)

SUNSEPT / BURGER KING CHATILLON - 92 - 92 - CHATILLON

Si vous nous rejoignez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e...

CDI Mensuel de 2085.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
Voir l'offre
Publié le 19/08/2025

Manager en restauration rapide (H/F)

BURGER KING - 75 - 75 - PARIS 09

Mission : En tant que Manager de restaurant (H/F), vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez en charge de : ...

CDI Mensuel de 2050.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
Voir l'offre
Publié le 19/08/2025

MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)

BURGER KING - 92 - 92 - NEUILLY SUR SEINE

Mission Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez c...

CDI Mensuel de 2050.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
Voir l'offre
Publié le 19/08/2025

Manager en restauration rapide (H/F)

CLEMENT ROSNY VILLEMOMBLE - 93 - 93 - ROSNY SOUS BOIS

Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, le Responsable Opérationnel est en charge de ...

CDI Bac+2 ou équivalents Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Voir l'offre
Publié le 19/08/2025

Manager en restauration rapide (H/F)

MC DONALD'S - 32 - 32 - L ISLE JOURDAIN

Le Restaurant McDonald's de L'Isle-Jourdain recrute 2 managers en restauration rapide. Nous cherchons des candidats à potentiel. Dans notre grand...

CDI
Voir l'offre
Publié le 19/08/2025

Manager en restauration rapide (H/F)

MC DONALD'S - 32 - 32 - AUCH

Nous cherchons des candidats à potentiel. Dans notre grande famille McDonald's, il n'existe pas qu'un seul métier! De l'accueil à la cuisine en passa...

CDI
Voir l'offre
Publié le 19/08/2025

Manager Formateur de Restauration Rapide (H/F)

FOOD EXCELLENCE - 62 - 62 - Arras

Pour répondre au mieux à la forte demande d'accompagnement de nos clients partenaires, nous cherchons nos futurs talents. Nous cherchons des Managers ...

CCE Bac ou équivalent
Voir l'offre
Publié le 19/08/2025

Manager Senior - CDI - Temps Plein (H/F)

MCDONALD'S - 24 - 24 - SARLAT LA CANEDA

Notre restaurant McDonald's est un lieu de travail où l'efficacité se conjugue avec la bienveillance. Nous développons nos équipes par la formation, l...

CDI Bac+2 ou équivalents Annuel de 25208.0 Euros à 26846.0 Euros sur 12.0 mois
Voir l'offre
Publié le 18/08/2025

MANAGER BURGER KING (H/F)

BURGER KING - 95 - 95 - SURVILLIERS

Les différentes missions des Managers en restauration rapide sont : -Superviser les opérations quotidienne, -Gérer le personnel, -Assurer la satis...

CDI Mensuel de 1802.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Voir l'offre
Publié le 18/08/2025

Manager (H/F)

POPEYES FAMOUS LOUISIANA CHICKEN - 56 - 56 - VANNES

Fondée en 1972 en Louisiane, Popeyes n'a aucun lien avec le cartoon. Nous notre truc, ce ne sont pas les épinards mais le poulet frit : domaine dans l...

CDI Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Voir l'offre
Publié le 18/08/2025

Manager Junior H/F (H/F)

POPEYES FAMOUS LOUISIANA CHICKEN - 56 - 56 - VANNES

Fondée en 1972 en Louisiane, Popeyes n'a aucun lien avec le cartoon. Nous notre truc, ce ne sont pas les épinards mais le poulet frit : domaine dans l...

CDI Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Voir l'offre
Publié le 18/08/2025

Manager en restauration rapide (H/F)

FUTURE - 83 - 83 - LA VALETTE DU VAR

Dans le cadre de son développement, O'Tacos recherche ses futurs Talents et réouvre ses portes à La Valette-du-Var (Avenue Maréchal Alphonse Juin) ! ...

CDI Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Voir l'offre
Publié le 18/08/2025

Manager polyvalent(e) de Pizzeria (H/F)

LA BONNE PATE DONGES - 44 - 44 - DONGES

Vous aurez pour mission la gestion d'une équipe de 3 personnes au total, la fabrication des pizzas, de l'étalage de la pâte à la cuisson. Vous devrez ...

CDI Horaire de 12.0 Euros sur 12.0 mois
Voir l'offre
Publié le 15/08/2025

Manager McDonald's F/H

ARCHE DU HAUT FOREZ - 42 - 42 - Salles

Rejoignez l'aventure McDonald's sur l'Aire du Haut Forez (Autoroute A89) en tant que Manager McDonald's en CDI, statut Agent de maîtrise. Au menu... ...

CDI Annuel de 30000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 12.0 mois
Voir l'offre
Publié le 18/08/2025

Manager en restauration rapide (H/F)

VLF WILSON - 31 - 31 - TOULOUSE

Vous êtes passionnée par la gestion d'équipe et le secteur du fast-food ? Rejoignez l'aventure GOMU à Toulouse ! Nous recherchons un Manager motivé...

CDI Bac+3, Bac+4 ou équivalents Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Voir l'offre
Publié le 18/08/2025

SHIFT MANAGER FIVE GUYS (H/F)

FIVE GUYS FRANCE - 13 - 13 - Aix-en-Provence

FIVE GUYS recherche des SHIFT MANAGERS (H/F), en CDI temps plein. PLUSIEURS POSTES A POURVOIR MISSIONS : - Assurer et garantir un service convivial ...

CDI Mensuel de 2400.94 Euros sur 12.0 mois
Voir l'offre
Publié le 14/08/2025

Manager en restauration rapide (H/F) 74 (H/F)

CHEZ GASTON - 74 - 74 - ANNECY

Rejoignez Chez Gaston Glaces&Gaufres, l'enseigne tendance gourmet installée depuis 2 ans en Haute-Savoie et Savoie. Tâches Tu auras pour mission de :...

CDI Mensuel de 2332.33 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Voir l'offre
Publié le 18/08/2025

directeur adjoint restauration rapide (h/f)

BAGEL CHEF - 66 - 66 - PERPIGNAN

Le Responsable Adjoint assiste le Directeur dans l'ensemble des missions de gestion et le remplace en son absence. Il a vocation à prendre des décisio...

CDI Mensuel de 2000.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
Voir l'offre
Publié le 14/08/2025
24 / 706 offres