Restauration

Manager en restauration rapide

39 offres d’emploi
Dès 1 802 €
Niveau minimum
Aucune formation scolaire
Niveau le plus demandé
Bac+2 ou équivalents
Code ROME G1409
288 offres d’emploi
disponibles en
France
  • Île-de-France
  • France
Mascotte Faible recrutement Faible recrutement
Code ROME G1409
288 offres d’emploi
disponibles en
France
  • Île-de-France
  • France
Mascotte Faible recrutement Faible recrutement
icone

Tout savoir sur ce métier

icone

Les missions principales

Le Manager en restauration rapide supervise les opérations quotidiennes, gère le personnel et assure la satisfaction des clients tout en optimisant les performances du restaurant.
Supervise et coordonne les activités du personnel en salle et en cuisine
Assure la gestion des stocks et des commandes pour maintenir une offre constante
Veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Optimise l'accueil et la satisfaction des clients pour fidéliser la clientèle

Secteur d’activité

Ce métier s’inscrit dans le secteur Restauration

Comment y accéder

Cet emploi est accessible avec un diplôme de niveau Bac à Bac+2 dans le secteur de la restauration. Une expérience significative dans le secteur de la restauration rapide peut aussi permettre d'évoluer vers le poste de Manager.
icone

Les compétences recherchées

icone

Développement économique

Développement commercial
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Développer et fidéliser la relation client
  • Implémenter des stratégies de marketing local
  • Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
Relation client
  • Accueillir, orienter, renseigner un public
Stratégie de développement
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
  • Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
  • Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe
  • Intégrer des technologies interactives pour les usagers ou clients

Pilotage, Gestion, Cadre réglementaire

Pilotage et maîtrise des coûts
  • Réaliser la gestion administrative du personnel
  • Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
  • Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
  • Gérer la relation avec les fournisseurs, sous-traitants, prestataires
  • Optimiser l'utilisation des ressources pour réduire les déchets
Gestion administrative et comptable
  • Réaliser les ouvertures et fermetures du site
  • Définir les plannings et congés de ses équipes
  • Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle
  • Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
  • Gérer les paiements électroniques
Droit, contentieux et négociation
  • Traiter les réclamations des clients
Protection des personnes et de l'environnement
  • Encourager les écogestes et la réduction de l'empreinte environnementale

Production, Construction, Qualité, Logistique

Production, Fabrication
  • Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs
  • Préparer des plats culinaires
Gestion des stocks
  • Superviser la gestion des stocks
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Organiser et contrôler un approvisionnement
Logistique
  • Assurer le suivi des commandes et des livraisons
  • Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
Qualité
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Gérer les urgences et les imprévus en production
  • Optimiser les processus de réservation en ligne
  • Contrôler la qualité du nettoyage effectué
  • Surveiller la qualité des produits servis
Maintenance, Réparation
  • Gérer l'entretien des équipements et installations

Management, Social, Soin

Conseil, Transmission
  • Transmettre une technique, un savoir-faire
Management
  • Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client

Coopération, Organisation et Développement de ses compétences

Organisation
  • Utiliser les outils numériques
  • Gérer une situation conflictuelle
  • Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
  • Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Faire preuve de contrôle de soi
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Faire preuve de leadership
Communication
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Argumenter les choix de gestion devant la direction
Développement des compétences
  • Construire un plan de carrière dans la restauration rapide
icone

Contexte de travail

icone

Horaires et durée du travail

  • Travail les week-ends et jours fériés
  • Travail le dimanche
  • Travail de nuit
  • Travail en horaires décalés

Conditions de travail et risques professionnels

  • Port d'équipement de protection individuelle (EPI) : gants, chaussures, casque, protections auditives
  • Exposition à de hautes températures
  • En contact avec du public

Statut emploi

  • Salarié secteur privé (CDI, CDD)

Structure

  • Etablissement de restauration rapide

Répartition des offres d’emploi

Contrat à durée indéterminée 95%
Contrat à durée déterminée 4%
Autres (intérim, emplois aidés, apprentissage) 0%
Paul Avatar
Arthur
Coach métier emploi

J'ai trouvé 288 offres d'emploi et de stage pour toi ! N'hésite pas à affiner ta recherche grâce à nos filtres.

MANAGER EN RESTAURATION H/F

MAMATTE - 51 - 51 - REIMS

Dans le cadre de la 1ère franchise Mamatte qui a ouvert au centre-ville de Reims, nous recherchons un(e) manager pour nous accompagner dans cette nou...

CDI
Voir l'offre
Publié le 02/12/2025

Adjoint / Adjointe responsable en boulangerie-pâtisserie (H/F)

L'ATELIER ANTIK - 84 - 84 - Carpentras

Vous avez le goût du contact et aimez travailler dans une ambiance conviviale ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein de L'ATELIER ANTIK, boulanger...

CDI Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Voir l'offre
Publié le 02/12/2025

Adjoint / Adjointe responsable en boulangerie-pâtisserie (H/F)

L'ATELIER ANTIK - 13 - 13 - Marseille 16e Arrondissement

Vous avez le goût du contact et aimez travailler dans une ambiance conviviale ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein de L'ATELIER ANTIK, boulanger...

CDI Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Voir l'offre
Publié le 02/12/2025

Adjoint / Adjointe responsable en boulangerie-pâtisserie (H/F)

L'ATELIER ANTIK - 13 - 13 - Velaux

Vous avez le goût du contact et aimez travailler dans une ambiance conviviale ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein de L'ATELIER ANTIK, boulanger...

CDI Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Voir l'offre
Publié le 02/12/2025

Manager en restauration rapide / Boulangerie (H/F)

- 97 - 974 - ST LEU

Vous devrez: - PARTICIPER A LA GESTION DU MAGASIN : Suivre et optimiser les principaux critères et ratios d'exploitation prédéfinis et rendre compte d...

CDD Bac+2 ou équivalents Horaire de 13.07 Euros sur 12.0 mois
Voir l'offre
Publié le 02/12/2025

Manager en restauration rapide (H/F)

SUBWAY Muse - 57 - 57 - METZ

Vous cherchez un poste qui mélange leadership, énergie et amour des sandwichs ? Ne cherchez plus, nous avons la recette parfaite pour vous ! Subway r...

CDI Mensuel de 2440.0 Euros sur 12.0 mois
Voir l'offre
Publié le 02/12/2025

Manager en restauration rapide (H/F)

BURGER KING - 25 - 25 - HOUTAUD

Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous ...

CDI Mensuel de 2080.0 Euros sur 12.0 mois
Voir l'offre
Publié le 02/12/2025

Manager en restauration rapide (H/F)

BURGER KING - 25 - 25 - BESANCON

Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Missions: Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vou...

CDI Mensuel de 2080.0 Euros sur 12.0 mois
Voir l'offre
Publié le 02/12/2025

Manager en restauration rapide (H/F)

BURGER KING - 25 - 25 - MISEREY SALINES

Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Missions: Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous...

CDI
Voir l'offre
Publié le 02/12/2025

Manager en restauration rapide (H/F)

BURGER KING - 25 - 25 - VALDAHON

Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous ...

CDI Mensuel de 2480.0 Euros sur 12.0 mois
Voir l'offre
Publié le 02/12/2025

MANAGER DOMINOS PIZZA (H/F)

TACO - 35 - 35 - GUICHEN

Description de l'entreprise : Domino's Pizza, leader mondial de la pizza livrée et à emporter, est à la recherche d'un(e) Manager dynamique et passion...

CDI Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Voir l'offre
Publié le 02/12/2025

Manager de Point de Vente (F/H)

ESSO - 59 - 59 - Seclin

Nous recherchons notre futur(e) Manager de Point de Vente pour l'aire d'autoroute de Phalempin Ouest, situé à 15km de Lille. Vous retrouverez les ense...

CDI Annuel de 25000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
Voir l'offre
Publié le 02/12/2025

Manager en restauration rapide (H/F)

KFC - 54 - 54 - HOUDEMONT

chez KFC ce n'est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire comm...

CDI Mensuel de 1930.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Voir l'offre
Publié le 01/12/2025

Manager en restauration rapide (H/F)

CERNAY SAS - 90 - 90 - BELFORT

Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous ...

CDI Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
Voir l'offre
Publié le 01/12/2025

Manager en restauration rapide (H/F)

BURGER KING - 68 - 68 - ALTKIRCH

Pour étoffer notre équipe, nous recherchons un Manager H/F. Rattaché(e) au directeur de restaurant, vous aurez pour missions : - la gestion du restau...

CDI Bac+2 ou équivalents
Voir l'offre
Publié le 01/12/2025

Manager en restauration rapide

KFC - 54 - 54 - FROUARD

: dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. Vous cherchez un emploi stable au sein d'une équipe ...

CDI
Voir l'offre
Publié le 01/12/2025

Manager en restauration rapide (H/F)

- 63 - 63 - AUBIERE

Rejoignez notre équipe de managers en restauration rapide ! Vos missions principales : - Garantir une satisfaction constante quant à la qualité et l...

CDI Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
Voir l'offre
Publié le 01/12/2025

Manager/Gestionnaire en restauration rapide (H/F)

- 95 - 95 - CERGY

Dirige, supervise et coordonne l'ensemble des activités de l'Equipe du magasin. Définit et met en place la politique commerciale (actions locales, sto...

CDI Bac ou équivalent Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Voir l'offre
Publié le 01/12/2025

Manager en restauration rapide

EAT SUSHI - 44 - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC

EAT Sushi est à la recherche de son Manager (H/F) en restauration. Vous êtes sous la supervision de la direction. Parmi vos missions vous managerez un...

CDI Mensuel de 2000.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Voir l'offre
Publié le 01/12/2025

MANAGER EN RESTAURATION (H/F) (Réf : 60262) (H/F)

ANTILLES RECRUTEMENT - 97 - 971 - POINTE A PITRE

Antilles Recrutement recherche pour une entreprise florissante dans la restauration rapide, un MANAGER EN RESTAURATION (H/F). En qualité de Manager,...

CDI Bac+2 ou équivalents
Voir l'offre
Publié le 01/12/2025

Manager restauration rapide - Enjoy Tacos Lens (H/F)

ET LENS - 62 - 62 - LENS

ENJOY TACOS se développe à grande vitesse, et ouvre son 1er restaurant sur la ville de Lens ! C'est pourquoi nous recherchons un RESPONSABLE pour not...

CDI
Voir l'offre
Publié le 01/12/2025

Manager en restauration rapide (H/F)

CHICKEN STREET - 97 - 974 - ST DENIS

Doté (e) d'une véritable expérience terrain, vous êtes en capacité de superviser les opérations quotidiennes liées à la restauration rapide depuis la ...

CDI Bac ou équivalent Mensuel de 2240.00 Euros à 2660.00 Euros sur 12 mois
Voir l'offre
Publié le 01/12/2025

Manager (H/F)

HUMAN RECHERCHE - 44 - 44 - Vallet

Notre cabinet de recrutement est à la recherche d'un Manager H/F pour son client, le McDonald's de Vallet, situé au sud de Nantes à 30min. Votre res...

CDI Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Voir l'offre
Publié le 01/12/2025

Manager (H/F)

HUMAN RECHERCHE - 44 - 44 - Saint-Philbert-de-Grand-Lieu

Notre cabinet de recrutement est à la recherche d'un Manager H/F pour son client, le McDonald's de Saint-Philbert-de-Grand-Lieu, situé au sud de Nante...

CDI Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Voir l'offre
Publié le 01/12/2025
24 / 288 offres